19:28 

хаха

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
привет.
почему я пишу сюда опять , я не знаю, единственное что я сейчас знаю-я запуталась.
я выяснила, что могу забить на все и просто сделать, то что мне скажут, могу вообще не думать головой, потом переживать три дня а потом опять не думать.
только что один прекрасный мать его человек, заставил посмотреть на все с другой стороны, я то думала в сказку попала, а он говорит, мол нет катюха, все не так, ты просто крайний вариант, ты как вариант в режиме безысходности. я думаю, ну спасибо. конечно возможно этот человек не прав, но в наше время гораздо вернее придерживаться пессимистической позиции ибо чаще всего она выигрывает как вода по двойной связи в роли нуклеофила.
вот. и теперь у меня плохо с головой еще больше, так как на одну гребанную проблему стало больше.
еще я думаю, что все люди мира живут насыщенной жизнью а я стою на месте. причем не на определленном месте а где в серединке и мечусь куда бы куда бы. это угнетает, и я бы забила и на это тоже если бы не постоянные напоминания друзей и приятелей, знакомых и не очень.
как ни крути приходится думать обо всяких насущих проблемах, в которых каждый думает он погряз больше всех. кстат последнее время у меня есть неразрешимая проблема-я не могу ясно выражать свои мысли, я чувствую что мысль есть, а выразить ее не могу, и это ужасно как даун сидишь и думаешь, почему же тебя никто не понимает. дибилизм какой то.
могу рассказать еще какую нибудь глупую бредню о том, что в новосибирске и вообще западнее красноярска никто не знает слова паребрик, ну я конечно могу расшифровать, это бардюр блин! как можно этого не знать до сих пор не укладывается у меня.
еще могу с уверенностью сказать, что после того как обслюнявишь руку на лекции во время сна ее можно потом не мыть-слюни и так прекрасно высыхают, никаких следов.
сейчас можно сказать что у меня ван лав, и это сапер, и я форевер элон.
вот же все таки федя урод, он всю картину испортил. я никогда не планировала жить долго и счастливо с каким то там эдгаром. для меня вообще все это сложно, мне проще без обязательств, действительно. так всем проще. поэтому разовый секс такая нередкость.
короче, этот пост-самый пустой и бездумный и бессмысленный и скорее всего самый несвязный, но ведь надо хоть изредка писать, особенно полезно когда такой бардак. нельзя меня строго судить, и не только потому что я маленькая, а еще потому что просто на это ни у кого нет права, кроме мамы и папы, как и у меня нет права судить кого-либо. вот так вот я выпендрилась и сказала умную фразу.

@настроение: randomize

URL
   

better than u

главная