06:27 

и снова

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
и опять
вот решила написать. вобщем то сейчас я сижу на кровати общаги номер 2 академ городка города...новосибирска.
прошло это лето. оно было настолько феерично, что писать о чем то очень тяжело. все эти знакомства, новые люди, это выматывает, но это приятная усталость.
сначала я писала егэшечку за девочку одиннадцатиклассницу, по химии и по биологии. и она поступила в мед, и потом будет резать вместо печеки селезенкку, поэтому подумайте сначала три раза перед тем как идти к какому либо врачу впринципе.
потом я ездила в клш. нельзя передать, что мне дал этот лагерь. там прекрасные люди, и действительно атмосфера дома. и те знания, которые я там получила, наверное они самые интересные за всю жизнь. о людях можно писать отдельно, но я не хочу, ведь теперь они далеко (причем все), и это больно.
так как же я оказалась в новосибе?? значит поехала я после калоши в лш, это летняя школа при сунц нгу. тут было круто. огромные хим лабы манили, учителя прекрасно объясняли. в конце летки были контрольные, ну и я написала химию и биологию и поступила в фмш. это физико-математическая школа. находится она в академгородке прямо рядом с главным корпусом нгу. здесь очень красиво, живешь как будто в лесу. мой класс-хорошие ребята. у меня есть три призера всероса по химии, они очень веелые и помагают делат вскяий мутный орг.синтез)
но как же тяжко было сделать этот выбор-уехать или остаться. елена робертовна, я вас очень люблю, и ни в коем случае я не пренебрегаю вашими трудами, ведь то что теперь я здесь-это ваша заслуга. не думаю, что здесь меньше шансов пройти на всерос, если упорно ботать, можно и с камчатки попасть туда. а я буду стараться,честно.
мой класс, хоть мы и были вместе всего год, я к вам очень привязалась, у вас большое будущее у всех, мы обязательно еще встретимся, ведь медицина-одна большая семья! а я как бы это странно ни звучало, до сих пор боготворю медиков и не отказалась от идеи быть доктором, хотя по началу думала, что быстро прогорю.
КОМАНДА ФЕЙ!!! лева! я вас обажаю, я приеду и мы должны будем аттаковать настину баню!!!
ваня, ты должен мне уже и пиццу и торт. так что готовься!
софа, вика. это же не навсегда, я люблю вас сила трех

п.с. самый ванильный пост за всю историю моего дневника:D

URL
Комментарии
2011-09-10 в 12:54 

change your taste in men
как же тебя сейчас не хватает.

     

better than u

главная