better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
вообще то это великий праздник с ленточками и цветами, но как то меня совсем не тянуло сегодня посмотреть парад по телеку. это не из за отсутствия чувства патриотизма, хотя думается, что оно у меня развито хуже всего, но ведь оно есть. знаете, что наверное самое обидное? это то, что приходится жалеть. чувство жалости душит наверное сильнее чем любые другие чувства. ну вот понимаете, старики сражались, старались, страну вытащили, и ради чего? ради того, что бы потом опять всякое говно полезло. я не говорю сейчас о людях конкретно, это было бы низко, я говорю, ну хотя бы о правительстве, о реформах образования и дорожных реформах. обидно, что все не так как бы хотелось, ну вот проиграли немцы, иии? что им хуже теперь, не думаю, скорее даже лучше, они живут в более процветающей стране нежели мы. короче, это я так пожаловалась:)

я уже выздоравливаю, спасибо тем, кто обо мне заботился.
вчера пересматривала "бесславных ублюдков" и еще раз убедилась, что просто обожаю это кино! оно идеальное! да что уж там тарантино ж на дороге не валяется.

в общем я надеюсь, что скоро я уже перестану жевать сопли и смогу выйти из четырех стен. по правде говоря, когда голова кажется развалится, нет никого желания даже дома сидеть.
и еще, может трансформеры и крутое кино, зачем растягивать его на 3 часа, и зачем блин снимать третью часть? но я пойду на нее в кино, и на гарика и на пиратов, уже жду не могу:)