18:33 

по заявкам

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
давненько я не писала. как то времени не хватает. да его все меньше и меньше. по улицам крас вегаса теперь ходят невероятные девушки и невероятные мужчинки. девушки-оголили все что можно, а мужики невероятны потому что я никогда не видела настолько невероятно открытых ртов!
сказать что я поживаю хорошо, означает признать, что тот кто читает этот пост-полный похуист, и ему впринципе без разницы как я там поживаю. не знаю поняли ли вы что я тут написала, но какая к черту разница:)
итак, легкий ветер уже наполняет мой город, солнце заливает его улицы,что невероятно радует меня. вы заметили, что слово невероятно стало самым популярным в моей речи, ибо последнее время, все становится все более невероятным.
невероятность невероятно радует.
о чем это я хотела рассказать, давно хотела написать почему амазонки называются амазонками, совесем не потому что они живут на берегу амазонки в жарких тропических лесах неведомых моему глазу стран. вобщем то это словов происходит от какого то древнего языка, видимо их древнего языка. как мы знаем амазонки невероятно сильные тетки с силой мамотов глазами орла и тд. так вот, они очень любили стрелять из лука, этакое хобби, дабы надо же кормить своих крутых мужиченков. но ведь они женщины с большой буквы и груди у них с болшой буквы. но эти самые титьки невероятно мешают стрелять из лука, тетеньки недолго не дробя, отрезали грудь. так вот "ама зонка" переводится как "без груди". вот оттуда то и пошло их название. неправда ли невероятно интересная история, по мне так интересная:)
вобщем говоря, я невероятно скучаю по софе, для меня 2 недели это как целый год-такой же незаметный( кстати заметили как быстро прошел год!) и такой же невероятно дооолгий.
и кстати, ребятки, это был отличный пикник:) я даже люблю вас, могу сказать! !

URL
Комментарии
2011-04-20 в 21:25 

change your taste in men
ну прям так и прет радость жизни:)

     

better than u

главная