Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

"на последок" удался

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
завтра я пойду в школу. на самом деле мне совсем не хочется идти в школу. меня там ровным счетом ничего не держит, хотяя, есть одна штука. и называется она-я блять покажу вам всем, вы будете валяться и просить меня о помощи, я буду самым охрененным нейрохирургом на свете.
нейрохирургия вобщем то делить сейчас на две основные ветки: нейроонкология и нейротравмотология. я для себя уже выбрала первое из этих направлений.
нет ничего недостижимого, нужно просто очень много работать. поэтому,даже те дни пока я сидела дома, я читала книжки про химию и википедию про разные болезни. вот говорят, что я трачу время, потому что смотрю сериалы, а это не так. сериалы про врачей очень интересные и я понимаю что в реальной жизни все гораздо сложнее, но пока идет серия, доктора назовут там по пять разных болезней. и мне легче запоминать их по сериалу, потому что болезнь мгновенно ассоциируется у меня с сериалом и со случаем, который там происходит. это как учить английские слова, неправда ли по ходу текста песни гораздо лучше запомниться, чем если вы будете просто сидеть и зубрить?
так вот доктор в сериале называет болезнь я открываю википедию, читаю про нее, и потом всю серию я могу следить за развитием заболевания. говорят, что в сериалах много ляпов. но такими сериалами как хаус и анатомия грей занимаются и настоящие доктора, поэтому колво ляпов там сводиться к минимуму.

представить не могу, что я буду делать с 7 по 20 апреля, когда софа уедет в тайланд. это стресс. и поэтому она обязана привезти мне оттуда что нибудь интересное приинтересное, и не просто брелок\магнит\сумку\футболку, а возможно какую-нибудь вещь, которую я не смогу купить здесь.

кто не любит баню? хотя к чему вопросы, просто-тот идиот. я не могу навязывать кому то свое мнение, но ведь это вроде мой дневник, поэтому кто не любит баню-тот идиот. а тот кто не любит после крутого веника прыгать в холодную прорубь, тот просто дабл идиот. хотя я раньше тоже скептически относилась к бане, я и к парному молоку относилась скептически. но послушайте, оно того стоит. понятно почему я относилась к этим вещам с подозрением. куда уж там переступать через свое невероятное эго и пить молоко прям из под коровы когда у нас в магазине оно в будтылочках, и невероятно представить, что можно голым бежать до проруби и ходить в огромной простыни, ведь у нас есть цивильные сауны. короче, надо только переступить через себя, и бывает открывается такое, о чем потом будешь говорить не просто с восхищением.

на последок что то надо написать. ладно, мм, я пишу это на последок:D

URL
Комментарии
2011-04-04 в 18:21 

ты хочешь неокуб что ли?:)

URL
2011-04-04 в 18:39 

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
я хочу неокуб:)

URL
2011-04-04 в 18:56 

better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
а кто это?

URL
2011-04-05 в 00:42 

Неокуб можно купить вот в этом интернет магазине: magiccube.ru

URL
2011-04-06 в 14:04 

change your taste in men
ХАХАХА

   

better than u

главная