better_than_u
we need to concentrate on more than meet the eyes
сидеть дома, не такое уж и плохое ощущение.
я пересмотрела всего гарри поттера, ибо я люблю гарри поттера, и все детство я мечтала, что здоровый дедушка с моего двора-это никто иной как хагрид, и что через годик другой он заберет меня в хогвартс. но мне уже блять 17 лет, и тот дедуля видимо давно умер, так и не отвезя меня туда. печаль.
еще, я уже третий день готовлю. я терпеть не могу готовить и как назло у меня получаются вкусняшки. и вчера мы ходили в магазин с родителями, катюша накупила кучу всякой дряни типа ванильного сахара и шоколадной глазури, чтобы забахать шоколадные пироженки. правда я еще не нашла рецепт,но все не беда. сегодня я испекла медовый пирожик, и он нуу оочень сладкий, кажется сильно много меда добавила. моя завтрашняя надежда испечь пироженки пока со мной, несмотря на сегодняшний почти фэйл.
несмотря на проблемс, я поживаю хорошо. и всякие глупые мысли про "да", я давно выкинула из головы.
ваняша, ты очень хороший, тебе стоит только подождать пока пройдет немного времени. на все нужно время, так как оно стирает память.
п.с. семен иди на хуй от моей кружки, и если я улыбаюсь тебе в ответ, это не значит, что мне весело, это значит, что кажется я увидела идиота.