• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:26 

совсем почти нетонкий намек

we need to concentrate on more than meet the eyes
вобщем, если кто то читает этот пост, то мы то как бы съездили бы на дачу, но мы же не любим напрашиваться, так что пригласите нас.

19:11 

и зе енд

we need to concentrate on more than meet the eyes
я всегда опасалась что софа лучше будет вспоминать бластер, чем то что потом она пол ночи признавалсь мне в любви:)

19:10 

да ладно

we need to concentrate on more than meet the eyes
ооо катюха классный рассказ! я как раз вспомнила что надо почистить космический бластер, сейчас физику доделаю и пойду.

19:08 

я делаю физику, прости

we need to concentrate on more than meet the eyes
и я короче такая говорю, софаа, давай напишем этот пост вместе, а она мне в ответ! ээй, катюха, тебе же еще химии дохрена делать!
я и думаю, ну софа, подстава, даже пост вместе не напишет.

сейчас я расскажу про то, как я убегала от маньяка летом.
значит время было часа 2 ночи, водка кончилась в самый неподходящий момент , ну это ж как обычно. мы были на квартирке у никиты, с нами были рома влад и блаблабла. аа может не было ни ромы и не влада, ну вобщем блабла. дело было после экзаменов. все было хорошо, мы ждали турцию. и поперлись впятером-телками в какой то задрыпанный круглосуточный магазин. но на самом деле, только двое из нас пошли туда. а я софа и бла(то есть я плохо помню кто это был), остались около крутой фанташки- пофотаться. софа в этот день одела мою классную тельняшку, кто не знает, это такая полосатая штука как у моряков. а я была в тапочках.
вобщем все было хорошо, пока к нам не пристал какой то мужичок. да ладно, мужикан с бутылем пиваса. и еще у него было 5 друзей с пивасом. мужчына захотел пофотаться с нами, ну а мы такие неее, с нами только за 100 баксов. ну короче на самом деле мы ничего не ответили а просто сначала спокойно начали отходить от него. вернее нет, мы просто нахуй как драпанули. и вобщем все бы было хорошо, но мы же до этого выжрали бутыль водки, или несколько бутылей, не суть. и когда мы бежали до никиты, а мужык бежал за нами, я подумала, да и софа подумала тоже, что сука пора завязывать пить, хотя нет, сначала мы подумали: пускай мужик поймает бла. НО!!! сука только бла знала домофон от никитиной квартиры!!! вобщем потом софа достала космический бластер и отрубила мужику голову. дададаааа, тогда я думала что так все и было.

короче мораль: никогда не одевайте на бухалово таопчки через палец, потому что от маньяка вы будете бежать босиком, ну или в одном тапочке, как катюша.

14:35 

уеду с папиком

we need to concentrate on more than meet the eyes
да, я уезжаю в кемерово с папиком, мы там будем впервые. и будем с ним аборигенничать и искать куда нам идти.

червь вещает:D
кто знает, тот поймет.

и еще разок, у меня будет неокууб!

все, пока.

18:07 

страшней всего

we need to concentrate on more than meet the eyes
я никогда не слушала русские песни, вернее слушала, но старые группы сплин смысловые галлюцинации кино машина времени. и тут я послушала нойза, наверное все сейчас нойза слушают. я бы не смогла слушать его постоянно. но так несколько песен немного. так к чему бы это.

вы когда нибудь задумывались чего боитесь больше всего? думаю да, но так и не определились. ведь это так сложно, но самое страшное-неизвестность. но ведь это общее. для меня самое страшное это отношения в семье. это когда все рушится и в этом замешаны дети. это по-моему невероятно пробивает на дрожь и это очень страшно. это не тот страх темноты, высоты или даже смерти. это страх столкновения с этим.

так вот у нойза есть песня про такие отношения, и эта песня меня даже на слезы пробила и я вся в мурашках сидела. вот так то.

20:26 

неокубик:D

we need to concentrate on more than meet the eyes
а еще у меня будет неокуб!
все всосали! аххааааа

20:18 

QAF

we need to concentrate on more than meet the eyes
я решила пересмотреть QAF, ибо у меня ломка

18:33 

зато в рай попаду

we need to concentrate on more than meet the eyes
последнее время у меня подозрительно хорошее настроеие. это так к слову.
единственные люди которые мгновенно увидели меня насквозь (я тут недавно это поняла), это была моя группа по английскому. серьезно. когда я пришла туда, подумала, что вот очередные мудаки. но как уже проверено опытом, мои первые впечатления всегда обманчивы. и я вела себя на английском как придется. они все там очень даже умные люди, поэтому сразу поняли, что все зависит от настроения. все мои заскоки туда же. все что происходит не просто так.
поэтому теперь антон, да и ваня(как бы сильно меня ваня не бесил временами), мгновенно распознают, опасно со мной разговаривать или сегодня я в хорошем расположении. так приятно когда они это говорят, т.е. либо " ой сегодня опасно", либо "о катя сегодня в духе, как дела?". и самое приятное когда у меня плохое настроение, никогда не услышишь "о че блять пмс!". это очень приятно, что они так не говорят. это граничит с моими пониманиями приличия.

сейчас я чувствую умиротворение. я всем довольна. у меня есть софа. есть семья. есть да почти все. я стараюсь. и я даже не хочу писать "но".
правда софа меня расстраивает последнее время, но это ладно.

единственное чего мне бы сейчас очень хотелось это на пляж. в теплую страну, и чтоб загар был как на фоточках, а то я сама себе завидую.

20:43 

катя дура

we need to concentrate on more than meet the eyes
как бы я написала уже 2 олимпиады. убеждения о туборетчатости всегда меня преследуют. но мы стойко держимся ибо наши умы непобедимы.
хуйню сморозила.
вобщем к сути.
когда я решаю олимпиады меня реально переполняет чувство гордости, за то что я такая молодец, за то что я учу, за то что я вроде бы и решаю. когда я сдаю олимпиаду все это проходит, когда выхожу с аудитории идет великий шквал потерь так как нет большей беды чем осознания. это к тому, что есть люди умней тебя много людей, меня это гнетет. этот гнет похож на крепстное право, потому что он заставляет меня трудиться и не видеть белого света.
сегодня я поняла, что не зря мои старания:
сижу, смотрю в задания там: антихлор. тривиальное название....что же это....давай катюша, вот же клш всесибирка, было там что то похожее, не на прямую, но даа...былоо....антии бля!....хлор мать его. натрий....сера...индексы, че за индексы??? да что со мной! где ж ты память такую куриную отрыла. ну давай очень странные индексы, помнишь ты думала такого не бывает, думала ошибка, думала все идиоты. ну НУУУ!!!
БАМ!
тиосульфат натрия na2so3s, na2s2o3.
что то там про никчемность? да ладно!! это успех года!!
:D

и теперь, я неимоверна горда. но как обычное НО, есть же другое. да. сделал одно задание, зато при альфа распаде урана пишем: уран, стрелочка, над ней значок альфа, и в конце родий! да ладно блять!!!! при распаде образуется благородный металл. дура года!!!
окей, мне предстоит огромная работа, я готова.

оксаша, я готова к цикломеду, жди меня любовь моя.
ромаша, я соскучилась, прыгай уже с парашюта, я рада за тебя.

п.с.
юля, я думаю нам нужна конференция, ведь вопрос не терпит отлагательств! вызывай джоан, будем выяснять где ложечка гарри, и что там сосет:D

18:40 

ну напиши чо нибудь!

we need to concentrate on more than meet the eyes
и так это пост о том, что надо бы что то написать.
поноем. у меня не складываются отношения с родителямии, да у кого они складываются? и все же, мне думается, что у меня больше всех не складываются.

ну да ладно, подходит ко мне кто нибудь, да хоть кто, и такой вопрос : как на личном то?
ты че блять! да иди ты в пизду! пошел в пизду! пиздуй в пизду!

все, у меня закончились мысли, не знаю о чем бы написать.

кстати сегодня масленица, не могу вспомнить какой нибудь интересный факт о масленице, ну да это ладно, скажу только, что если бы в россии узаконивали каждый праздник, мы бы всегда учились по сокращенным урокам. а все таки масленица это мило, мего милый празник с блинами. я люблю блины. и еще я люблю как горит чучело, но в этом году я не видела как горит чучело, даже расстроилась.

иду сегодня по крас-вегасу, и думаю, какой бессмысленный город, именно город, я помалкиваю о нашей бессмысленной стране, где сейчас на каждом углу только и слышишь : "скоро нелегальные пидары станут легальными пидарами, и мы сможем на самом деле называть их пидорами, ведь мы всегда так хотели называть их пидорами". так вот крас-вегас. кто придумал завезти сюда пальмы? тут сибирь как бы, и даже глобальное потепелние (кстати дада, оно есть, нэшэнл джеографик форефер, просто в сибири мы его не замечаем) не дает нам права забывать, что дааааа это сибирь, тут пальмам не только по генотипу, им и по фенотипу нет даже и надежды здесь прижиться. а еще, вы видели, да конечно видели, классный дильфинарий около планеты. это ж блять надо было додуматься везти сюда дельфинов. я понимаю деньги всем нужны, но не думаю, что стоит таким образом их добиваться.

но я все же люблю крас-вегас, ведь город не виноват, что люди свиньи. здесь очень красиво, возможно крутые пацаны, развлечение которых сводится на "покататься на тачке вечером по району" этого и не замечают. но так красиво здесь утром, когда на рассвете едешь через мост, когда на закате едешь через мост.
вобщем я буду всегда любить это место, а еще говорят что расстояние усиливает любовь, поэтому когда я отсюда все таки свалю, буду любить крас-вегас еще сильнее:)

18:24 

we need to concentrate on more than meet the eyes
и о веселеньком
я готовлюсь к олимпиадам, окей, я не одна такая классная, со мной еще 7 человек.
все они очень неплохие люди. ага, все ждут НО
но, НО не будет. вернее будет, но не такое как обычно.
я не боюсь девочек, которые будут со мной, вернее боюсь, потому что я нифига не учу, а они учат, зато если у меня будет реакция написана, я решу в два счета все что угодно. а у них с этим проблемы. но блять, все равно они побеждают. потому что сначала же идет реакция потом решение.
хотя я и стараюсь бороться с ленью, но с этим у меня гораздо хуже, чем с реакциями.
короче, спасает меня то, что у меня не болит спина. и вообще последнее время я себя хорошо чувствую. к чему я это написала, да хрен его знает, я как то не знаю просто что написать.
а неет, знаю
влад-сволочь.

нее ну так я вобщем хорошо поживаю:D
я теперь слушаю сплин и радиохэд и немного старых добрых линкин парков, слушала я их по-большому лет так в 12(т. е. линков), сплин я слушала когда еще малявкой была, а вот радиохэд, это только начало и я уже предстваляю, вернее предвкушаю все что будет.

сейчас я пью компот, и грею ноги на батарее, и еще пою, пишу здесь, думаю о химии, как вы поняли, перед вами юлий цезарь.
кстати, недавно я нарисовала шедевр пальцами, это было сюрреалистическое произведение, и я думаю что там внутри меня есть да винчи леонардо, который просто пока непризнан.

всем, кто дочитал этот пост, вы-герои олеоле, это был самый никчемный пост за все время, ну возможно не считая постов за первые числа сентября. и вот, сейчас вы думаете, что пост закончится, но я неожиданно придумала еще что то что могу написать, поэтому, если вы уж дочитали до сюда, нет смысла бросать, поэтому придется читать дальше.
пока я писала это, я забыла о чем хотела написать до этого, поэтому получается,вы зря это читали.

бай зе вэй, недавно было 23 февраля, все мальчики нашей школы и старой школы и на англ и в бассейне, вообще все они думают, что это их праздник. вы че мать, читать не умеете, день защитника отечества. и где простите вы отслужили или я не знаю. поэтому для меня все те, кто не отслужил не считаются. всмысле они конечно мужики, возможно в будущем они отслужат, но сейчас то как бы не считаю нужным поздравлять их с праздником.

я сейчас пойду в горячую ванну, и буду разбирать там механизм какой нибудь реакции химической. или что нибудь другое. а потом я буду спать.
и вообще из за этого выходного у меня чувсвто понедельника, а завра будет чувство вторника.

думаю это все таки конец. знаю софец, ты дочитала, люблю тебяяя

13:46 

we need to concentrate on more than meet the eyes
вернее нет, мне уже 17, исполнилось вчера.
и это меня не радует, я все равно балбеска:)
и все же, спасибо вам большое, такие подарки, это так искренне, что это и есть самое дорогое.
спасибо вам большое.

13:45 

we need to concentrate on more than meet the eyes
вобщем то завтра мне будет 17 лет, и я не знаю, что вообще можно сделать с этим фактом.
наверное ничего. но на самом деле я не хочу расти. это печально, потому что я балбеска.

20:04 

we need to concentrate on more than meet the eyes
ну ведь как хорошо, когда Рома рядом, даже если он и не рядом.
я скучаю по тебе Ромочка.

кстати сейчас моя деятельность включает только сон и химию, еду и питье.
раньше, когда я принимала ванну, я ложилаьс в нее и читала какую нибудь книжку, чаще художественную литературу. два дня назад легла в воду, протягиваю руку....и беру с пола здоровый том органической химии. я конечно все понимаю, но не на столько же надо головой поехать уже.
я просто физически не могу выучить столько, сколько знают другие. не будем говорить кто они. и поэтому меня все угнетает. я даже не могу нормально поесть, потому что меня беспокоит все вокруг.
и (хаха) какая тут вообще личная жизнь впринципе, эта самая жизнь где то далеко в углу с носками у меня в комнате.
поэтому я ем киндер шоколад в тройных дозах + мальборо в тройных дозах.
хотя никогда не думала, что кто то будет так грозно на меня смотерть с ножом в руках (вотвот уже харакири причем мне сделает), и говоря мне о том что он сам сейчас просто легкие вырежет мне, и че мучится от 8% никотина в табачном листе.

14:38 

НОВЫЙ ПОСТ

we need to concentrate on more than meet the eyes
это самый новый приновый пост.
он настолько новый, что глаза режет. он очень новый потому что я давно не писала.
и знаете что, все хорошие я всех люблю, лафки там обнимафки.
а на самом деле, вы когда нибудь читали Николя Носова. если нет, то этот классный дядька написал незнайку на луне и еще много интересных детских рассказов. так вот в незнайке есть такой момент, где он решил стать художником, он нарисовал всех жителей цветочного города. когда утром доктор пилюлькин пришел посмотреть на "творения" незнайки, он долго смеялся над портретами других коротышек, но когда увидел свой портрет, он обиделся на незнайку, назвал его бездарным художником и ушел.
хмм...что то мне это напоминает. вы все так заняты своей индивидуальностью и неповторимостью, что не можете найти границы между правдой и неправдой. да и кто сейчас ищет?
а по сути, ничего не изменилось, все идет от поступков, слова могут сделать все что угодно с безвольными людьми. некогда обескураженные, уже никогда не смогут удержаться на плаву.
мне нет оправдания, так же как и не может быть суда.
но хотелось бы написать несколько слов отдельно:
дима, ты единственный человек, который был очень адекватен по отношению к ситуации. меня это радует. мне действительно жаль за то что я написала про тебя.
девочки, вы милые, но все же мне не очень поговорить с половиной из вас.
диман бензин глушаков, ты нихуя обо мне не знаешь, и никогда блять не узнаешь и не твое это дело.

16:24 

О "даче"

we need to concentrate on more than meet the eyes
катюша хочет на дачу, заберите меня на дачу. вообще "дача"-это кодовое слово. там ничего не надо. тяпки и грядки уже предусмотрены. но я, мать его, ужасно хочу на дачу! возьмите на даачу!

16:22 

О блять долге

we need to concentrate on more than meet the eyes
для себя.......30.......для детей

17:05 

О неопределенности

we need to concentrate on more than meet the eyes
ты любишь порасспрашивать меня о том что в точности мне нравится, о том как я отношусь к чему нибудь. зато сам никогда не откровенничаешь. или говоришь чесно, зато только о подвигах, никогда о неудачах.
а я не могу тебе точно ответить. не то что бы я боюсь реакции, просто мне легче все оставить как есть, а не рассказывать. хотя я люблю потом читать твою реакцию.
вобщем это действительно состояние подвешенности.

17:37 

О пиздеце пиздецов

we need to concentrate on more than meet the eyes
Советник Медведева предложил отменить стипендии

я вобщемто лояльный и непредвзятый человек, хотя критичный.
но может мы блять тогда и пенсионный возраст до 90 продлим, хотя нахуя вообще тогда пенсии, иди работай, ведь "пять тысяч в месяц можно заработать ВСЕГДА"!! твои то слова Дворчкович, да я уже не знаю кому бы в уши!
пиздуй и попробуй прожить на пять тысяч в месяц, ты только красной икры на эти деньги на неделю закупаешь.

короче, на хую я тебя вертела

вот ссылка, регистрируемся если надо, читаем
warez.siberianet.ru/main/other/1157415077-sovet...

better than u

главная